В «Црвене Звезде» поделились мнением о «Краснодаре» перед противостоянием в ЛЕ

Генеральный директор сербского клуба «Црвена Звезда» Звездан Терзич в преддверии встреч с «Краснодаром» поделился мнением о сопернике.

«Краснодар», может быть, является не столь привлекательным противником, как, например, «Милан», «Брюгге» или киевское «Динамо». Конечно, никто не хотел в соперники «Милан», но лучше получить «Динамо» и «Брюгге», чем «Краснодар».

Реклама

Самое худшее, что могло с нами произойти, это получить непривлекательного неизвестного противника с нелимитированным бюджетом, который может позволить себе пригласить любого игрока. Когда мы спросили, что это за бюджет, нам ответили, что у него нет предела. Бюджет для игроков составляет около 80 млн, а финансовый фейр-плей — единственное, что мешает «Краснодару» покупать футболистов за €15-20 млн.

Безусловно, «Краснодар» — одна из самых организованных команд в России с лучшими условиями, инфраструктурой и стадионом, а также с богатым владельцем с футбольной страстью и приоритетом попасть на пьедестал российского и европейского футбола. Это трудное препятствие для «Црвены Звезды», но мы увидим, что наши игроки будут бороться и верить, что именно мы попадем в Лигу Европы», — цитирует функционера B92.

Первая игра соперников состоится 17 августа в Белграде. Ответная — 24 числа в Краснодаре.