Жулиано: в «Зените» сказали, что могут меня продать за €7 млн

Полузащитник «Зенита» Виктор Жулиано заявил, что может уйти из петербургского клуба и рассматривает вариант с возвращением в Бразилию, сообщает «Р-Спорт».

«В клубе произошли большие преобразования, любому футболисту нужно время, чтобы к этому приспособиться. Пришел новый тренер, привел нескольких важных для себя игроков. Один из них — Дриусси, он немного моложе меня, но играет на той же позиции. Манчини ничего мне не сказал об этом. Конечно, я был удивлен таким поворотом событий, ведь прошлый сезон сложился для меня удачно. Но это часть футбола, мы профессионалы и должны быть готовы ко всему.

Реклама

Разговаривая с руководством «Зенита», я сказал, что в этом сезоне нуждаюсь в стабильной игровой практике, потому что у меня есть мечта — сыграть на чемпионате мира. У меня есть возможность, есть шанс, но все зависит от меня — нужно много играть, чтобы оставаться на высоком уровне. Если этого не произойдет в «Зените», мне нужно будет принять решение. Варианта два — трансфер или аренда.

В «Зените» сказали, что готовы продать меня за ту же сумму, за которую купили меня. Это около €7 млн. И с тех пор стали появляться различные варианты, предложения. До закрытия трансферного окна три недели, мы постараемся найти лучшее решение. Вернуться в Бразилию? Да, это один из вариантов.

Сейчас я готовлюсь к матчу со «Спартаком», я же игрок «Зенита». Я профессионал, и буду выполнять свой контракт до тех пор, пока мы не найдем выход из ситуации», — цитирует Жулиано GloboEsporte.