Гончаренко: армейцы оказались готовы к агрессивной игре АЕК

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко заявил после ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, что клуб оказался готов к агрессивной игре греческого АЕК, сообщает «Р-Спорт».

«Мы рады, что прошли в следующий раунд. Мы убедились, что в квалификации Лиги чемпионов нет слабых соперников. Счет после выездного матча был комфортный, но мы понимали, что соперник не бросит играть и на первых минутах матча будет играть более агрессивно, но мы правильно выстроили нашу игру, оказались к этому готовы. Мы могли больше идти в атаку, но понимали стратегию двух матчей.

Реклама

Конечно, забивать можно по-разному, но все три мяча забиты после угловых ударов. Редкий случай, но с игры у нас моменты были. Процентов 30 голов забивается со стандартных положений. Если бы у нас не было моментов, тогда это беспокоило бы, но они у нас есть, и дело за реализацией. По большому счету нам был важен проход в следующую стадию и важно не дать возможности сопернику создать моменты у наших ворот. С этим мы справились», — сказал Ганчаренко на пресс-конференции.

Матч завершился со счетом 1:0 в пользу армейцев. Единственный мяч на 74-й минуте забил Бибрас Натхо. ЦСКА вышел в раунд плей-офф квалификации Лиги чемпионов.

«Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию встречи.