Рейнгольд: такая игра «Спартака» закроет критикам рот

Бывший футболист московского «Спартака» Валерий Рейнгольд прокомментировал игру красно-белых в матче третьего тура чемпионата России против «Краснодара».

«Команда сегодня забегала, и «Краснодару» нечего было делать. Им еще стоит сказать спасибо за то, что пропустили только два мяча. По игре «Спартак» мог забить еще мяча три. Команда забегала, и ноги стали легче, а мастерства хватает. Поэтому я и говорил, что «Спартак» разорвет «Краснодар». Каждый футболист почувствовал, что нужно выходить из этого положения хорошей игрой. Только такая игра закроет критикам рот. Теперь ребята отдохнут. Я жду от них хорошей игры с «Зенитом», а этот матч доставил удовольствие всем болельщикам.

Реклама

«Спартак» сильнее за счет исполнителей. Он выше классом, чем «Зенит». У москвичей больше мастеров. По каждой позиции «Спартак» сильнее, а если команда еще и бежит, у нас в России никто не сможет его остановить. И «Краснодар» хотел победить, но как справиться с такой троицей, как Адриано, Промес и Зе Луиш?» — цитирует Рейнгольда «Советский спорт».

Встреча между «Спартаком» и «Краснодаром» прошла 31 июля и завершилась со счетом 2:0 в пользу красно-белых.