Боец ММА Александр Емельяненко дебютирует в лиге WFCA 27 сентября

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко дебютирует в лиге WFCA (World fighting championship Akhmat) 27 сентября в Москве, сообщает «Р-Спорт».

«Всемирный бойцовский чемпионат «Ахмат» возвращается с турниром в столицу нашей родины. 27 сентября в Москве пройдет событие WFCA 42. В главном поединке вечера боец клуба Михаил Малютин встретится с Фабиано Силва де Кансейсао из Бразилии. Также в нашей организации дебютирует прославленный боец Александр Емельяненко. Он сразится с Джеронимо Мондрагоном из Бразилии», — говорится в инстаграме бойцовского клуба «Ахмат».

Емельяненко в мае 2015 года был приговорен к 4,5 года колонии общего режима, будучи признанным виновным в сексуальном насилии над девушкой. Спортсмен в свою очередь настаивал на том, что «связь была обоюдной». В конце ноября 2016 года Воронежский областной суд назначил ему два года исправительных работ вместо не отбытого в колонии срока. В феврале 2017 года Емельяненко подписал контракт с WFCA. Позже руководитель пиар-службы бойцовского клуба «Ахмат» и лиги WFCA Адам Ахмадов заявил, что Емельяненко по контракту проведет три боя в WFCA.

#Repost @vismuradov_95_ (@get_repost) ・・・ Уважаемые Друзья! "Всемирный Бойцовский Чемпионат Ахмат" возвращается с турниром в столицу нашей Родины. 27 сентября в Москве пройдёт событие WFCA 42. В главном поединке вечера боец клуба Михаил Малютин встретится с Фабиано Силва де Кансейсао из Бразилии. Также в нашей организации дебютирует прославленный файтер Александр Емельяненко. Он сразится с Джеронимо Мондрагоном из Бразилии. Помимо них в клетку выйдут Максим Гришин, Алексей Ефремов, Зураб Бетергараев и многие другие наши известные бойцы. Не пропустите!

Публикация от FIGHT CLUB AKHMAT (@akhmat_mma)