Эксперт: июльская жара в Афинах может негативно повлиять на ЦСКА

Бывший полузащитник ЦСКА и сборной России Дмитрий Хомуха поделился мнением о старте армейцев в Лиге чемпионов. Слова эксперта приводят «Известия».

«Я бы не стал говорить о недооценке соперника со стороны ЦСКА. Все-таки моментов в матче с «Локомотивом» армейцы создали немало, но где-то не везло с реализацией, где-то оборона и вратарь соперника сыграли здорово.

Реклама

Решили исход игры ошибки красно-синих в обороне. ЦСКА натолкнулся на очень злого, хорошо организованного соперника, но теперь должен все это учесть перед матчем с АЕК. По всем параметрам команда Гончаренко превосходит греческий клуб.

Сложность будет только в том, что июльская жара в Афинах и мощное давление со стороны трибун и местных болельщиков могут негативно повлиять на ЦСКА. Но там собраны опытные футболисты. Есть основания полагать, что они адаптируются к этим условиям и если не обеспечат себе проход в следующий раунд, то по крайней мере добьются приемлемого результата перед ответной игрой», — сказал Хомуха.

В первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов в Афинах АЕК примет ЦСКА. Встреча пройдет 25 июля и начнется в 20.30 мск.