Россияне завоевали 13 золотых медалей во второй день Всемирных игр

Сборная России завоевала 13 золотых, две серебряные и пять бронзовых медалей во второй день Всемирных игр, проходящий во Вроцлаве (Польша).

В художественной гимнастике два золота завоевали сестры Дина и Арина Аверины. Также Дина выиграла серебро в упражнениях с лентой, а Арина стала бронзовым призером в упражнениях с булавами.

Реклама

Золото в сумо завоевали Батыра Алтыева (легкий вес), Ацамаза Казиева (средний вес), Василия Маргиева (тяжелый вес) и Анна Полякова (тяжелый вес). Ольга Давыдко (тяжелый вес) стала серебряным призером. Юлия Каплина завоевала золото в соревнованиях по скалолазанию, Станислав Кокорин и Анна Цыганова выиграли бронзовые награды.

Сборная России стала победительницей в командных соревнованиях по спортивной акробатике. В соревнованиях по подводному плаванию золото завоевали мужская сборная России в эстафете 4х100 метров, Павел Кабанов (50 метров, ныряние), Андрей Арбузов (50 метров, классические ласты), Дмитрий Журман (200 метров), Екатерина Михайлушкина (100 метров). Бронзовые медали на счету Дмитрия Кокорева (200 метров) и Анны Бер (100 метров).

Соревнования завершатся 30 июля.