Ари: хотим отомстить ЦСКА за разгром в прошлом сезоне

Нападающий «Локомотива» Ари поделился своими ожиданиями от матча 2-го тура чемпионата России с ЦСКА. Слова футболиста приводит «Советский спорт».

«Разумеется, у ЦСКА будет преимущество. Нам оставили очень мало времени на восстановление… Даже если все по закону, все равно не понимаю, почему нельзя было провести матч в субботу. Ведь ЦСКА играет в еврокубках только во вторник. У «армейцев» будет больше времени на отдых, чем у нас сейчас. Я не понял решения о переносе. Он вредит «Локомотиву». Но теперь попытаемся восстановиться как можно лучше. И попробуем добиться хорошего результата на выезде.

Реклама

Когда проигрываешь с таким счетом, как в нашем последнем матче с ЦСКА (0:4), всегда хочется взять реванш. Тот матч был просто ужасным. Лично для меня новая встреча — возможность отомстить за тот разгром. Думаю, что все футболисты «Локомотива» будут особенно мотивированы на эту игру. Очень постараюсь забить гол ЦСКА в пятницу.

Антон Миранчук подразумевал принципиальность соперничества с ЦСКА, а не неприязнь. Сильный соперник, команда, которая прекрасно сыграна. У меня нет негатива к ЦСКА. Но эту команду очень непросто обыграть любому сопернику. И это раздражитель», — сказал Ари.