Фомина: Черчесов позволяет нам присутствовать на тренировках и следить за процессом

Главный тренер женской сборной России по футболу Елена Фомина рассказала, что контакт с мужской сборной есть, передает RT.

«Да, мы часто общаемся. К тому же, нам помогает тренер по физической подготовке Владимир Паников, который работает с ребятами. Он делится своими рекомендациями, опытом подготовки сборной к большим турнирам. А главный тренер Станислав Черчесов позволяет нам присутствовать на тренировках и следить за процессом. Так что контакт есть», — сказала она.

Главному тренеру национальной команды Елене Фоминой удалось то, что оказалось не под силу мужчинам (Олегу Лапшину, Юрию Быстрицкому, Игорю Шалимову, Фариду Бенстити, Владимиру Антонову и Сергею Терентьеву), ранее работавшим со сборной, — она выиграла с подопечными первый же матч финальной части континентального первенства. Женская сборная России по футболу начала финальную часть чемпионата Европы с победы над итальянками. Триумф оказался примечателен тем, что стал первым в истории для отечественных спортсменок на континентальных форумах.