Гусев: «Динамо» нужно укрепление, чтобы бороться за самые высокие места

Воспитанник московского «Динамо» Ролан Гусев рассказал о том, почему бело-голубых, имеющих собственную хорошую школу, последние 20 лет преследуют неудачи.

«В мое время руководство клуба не могло набраться терпения. В «Динамо» были хорошие игроки в разные времена. К нам приходили Владислав Радимов, Денис Клюев, Николай Писарев, мы хорошо укреплялись. Не выиграли в первый год — давайте полкоманды менять. Так же было при Алексее Федорычеве и дальше. Помните команду, где играли Андрей Воронин, Александр Кокорин, Александр Самедов? Только начали они неплохо играть, сразу какие-то конфликты, непонятные ситуации в руководстве, и на этом все закончилось. Терпения нет, хотят все и сразу, но так не бывает. Надо дать сыграться составу, а потом что-то требовать.

На данный момент, повторюсь, нужно укрепление, чтобы бороться за самые высокие места. Наверно, когда-то «Динамо» все-таки доберется до титула, кубок выиграет. Мне бы этого очень хотелось, команда мне небезразлична», — приводит слова Гусева rusfootball.info.