Веснина: очень благодарны болельщикам, что встретили нас в аэропорту

Победительница Уимблдона в парном разряде Елена Веснина рассказала, что сейчас они чувствуют к себе гораздо больший интерес болельщиков, чем после прошлогоднего золота на Олимпийских играх, передает газета «Известия».

«Год назад мы не сразу вернулись из Рио в Москву. Мы не летели одним бортом с остальной олимпийской делегацией, которую массово встречали в аэропорту. Прямо из Бразилии мы отправились в Нью-Хейвен, где вскоре сыграли на турнире Женской теннисной ассоциации (WTA), а дальше уже готовились к Открытому чемпионату США (US Open). В Москву прилетели уже только через месяц после Олимпиады, когда о нас все забыли. И тогда ажиотаж вокруг нас не ощутили. Поэтому сейчас чувствуем интерес болельщиков к себе гораздо больше. Очень благодарны им, что в таком количестве встретили нас в аэропорту. Очень приятно, что они приехали и отметили нашу победу, понимая, насколько она важная и большая!» — сказала она.

На прошлой неделе российские теннисистки Елена Веснина и Екатерина Макарова одержали победу на Уимблдонском турнире в парном разряде.