Главный тренер «Динамо» Калитвинцев: додавили «Спартак» своей самоотдачей

Главный тренер «Динамо» Юрий Калитвинцев прокомментировал ничью со «Спартаком».

«В первом тайме немного не справились с коллективной скоростью соперника. Сколько бы ни сыграли товарищеских матчей, в ФНЛ таких скоростей не было. Не справились, но потом адаптировались и во втором тайме показали больше, чем соперник. Не забили те моменты, которые должны были, хотя всегда говорим, что моментов не бывает много, их надо использовать. Но в итоге именно додавили. Своей самоотдачей, верой в себя заслужили.

Реклама

Если отталкиваться от счета, то можно гадать — угадали или нет с составом. Ребята под наблюдением — медицинским, функциональным. Играют те, кто лучше готов на данный момент. По всем показателям, по тренировкам Сапета и Зотов смотрелись хорошо. И первый тайм — это ошибки всей команды, а не двух конкретных игроков.

Замена Сапеты на Сова — это корректива, внесенная в игру, а не результат недовольства Сашей. 90 минут Сову на сегодняшний день играть тяжело, но он идет семимильными шагами и в физических кондициях, и в понимании нашей игры — он все-таки только присоединился к нам», — передает слова Калитвинцева корреспондент «Газеты.Ru».

Матч «Динамо» — «Спартак» завершился со счетом 2:2. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи.