Клопп: доволен поддержкой руководства «Ливерпуля» на 100 процентов

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп признался, что он полностью доволен поддержкой, которую в нынешнее трансферное окно оказывают ему владельцы клуба. Нынешним летом мерсисайдцы уже пополнили свой состав Мохамедом Салахом, перешедшим из «Ромы», а также Домиником Соланке из «Челси», передает RT.

«Я доволен их поддержкой на 100 процентов. Если они могли ускорить какие-то процессы, то пытались это сделать. Но не всегда деньги все решают. Конечно, я не спрашивал, могу ли я купить Роналду или каких-либо игроков «Барселоны», меня устраивает текущее положение.

Реклама

Если бы трансферы зависели только от меня, то мы были бы укомплектованы еще с последнего дня прошлого сезона, но это нереально, а я привык к тому, как бывает в жизни. Верим, что сможем сохранить команду с прошлого сезона. Важно улучшить ее состав. В прошлом сезоне у нас и так была крепкая команда, особенно когда все игроки в строю», — цитирует Клоппа Liverpool Echo.

По итогам прошлого сезона Английской премьер-лиги «Ливерпуль» финишировал на четвертом месте в турнирной таблице, напоминает Rusfootball.info.