Хаддлстоун: Слуцкий — практичный менеджер, создающий спокойную обстановку в команде

Полузащитник «Халл Сити» Том Хаддлстоун поделился мнением о российском наставнике команды Леониде Слуцком, передает RT.

«Слуцкий хорошо говорит по-английски. Он прививает игрокам новые идеи, многие из которых нам были неизвестны. Однако мы все готовы учиться под его руководством. Он садится за стол и проводит с нами беседы индивидуально.

Реклама

Некоторым из нас он лично звонил этим летом после своего назначения. Тренер мог бы этого и не делать, но было приятно. Слуцкий является практичным менеджером, который создает спокойную обстановку в команде. Однако уверен, что он может изменить ее в какой-то момент, когда это потребуется.

Тренер хорошо знает каждого игрока, что нас всех впечатлило. При этом он знает не только имена и фамилии футболистов, но даже прозвища. Многие иностранные специалисты в первые несколько месяцев в новой команде не склонны к таким познаниям.

Появление нового тренера и новых игроков означает для нас, что нам всем нужно снова себя проявлять. Неважно, если тебе 17–18 или 30 лет — все в одинаковых условиях. Нужно впечатлить тренера и партнеров по команде.

Это можно было заметить на тренировках на этой неделе. Наша цель на сезон — выход в АПЛ, а наша команда по-прежнему хорошего уровня. «Халл» взял у «Челси» Ола Эйну, он очень хороший игрок. Уверен, тренер приведет еще несколько новичков. Мы с нетерпением ждем старта нового сезона», — цитирует Хаддлстоуна пресс-служба «Халла».