Президент «Севильи»: Витоло использовал нас

Президент «Севильи» Хосе Кастро Кармона выступил с критикой в адрес полузащитника Витоло, подписавшего контракт с мадридским «Атлетико», передает RT. 10 июля «Севилья» объявила о продлении контракта с Витоло до 2022 года, однако на следующий день футболист подписал соглашение с «матрасниками».

«Контракт не был подписан. Но документ, в котором были одобрены новые условия соглашения, мы будем защищать всеми необходимыми способами. Совет директоров решит, как далеко мы зайдем в этом деле.

Реклама

В понедельник мы подготовили всю документацию, его отец одобрил все пункты. Единственное, чего не хватало, это подписи Витоло, но он сказал, что я могу объявить о продлении соглашения. Вот почему я сделал это публично, и вот почему я не жалею об этом. Если нельзя доверять игроку, который вышел на новый уровень в нашем клубе и многим ему обязан, то кому вообще можно доверять? Так что гнева нет, есть только возмущение.

Витоло использовал «Севилью», чтобы «Атлетико» заплатил ему больше. Он заставил нас выглядеть некрасиво, не сдержав свое слово. У Витоло не хватало уважения к «Севилье» и фанатам», — приводит слова президента AS.