Мейвезер: я уже старый, но этого хватит, чтобы побить Макгрегора

__is_photorep_included10782914: 1

Американский боксер Флойд Мейвезер поделился ожиданиями от боя с чемпионом UFC Конором Макгрегором.

«Мне плевать, идет ли дождь или находимся ли мы в Арктике, я все равно собираюсь надрать ему задницу. Это будет легкая работа, черт возьми! Давайте их всех сюда, я всех нокаутирую. И этого засранца тоже.

Реклама

Давайте покажу вам, как выглядит боец на сто миллионов долларов. Посмотрите, чья фамилия написана первой на всех плакатах, я тут доминирующая сторона. Этот засранец полез на ринг — так я преподам ему урок бокса.

Макгрегор неплохо смотрится для боев с 7-значными гонорарами, ну, может, восьмизначными. Я же, черт возьми, боец 9-значного уровня! Сколько там Конор получил за свой последний бой, три миллиона долларов? Я боксирую с 90-х годов, и до этого момента 18 лет я был чемпионом мира. Но это не проблема! «Эй, Флойд, я хорошо выгляжу в костюме?» Да, но результат боя 26 августа от этого никак не изменится в твою пользу. Хочешь другие перчатки? Да хоть четыре унции наденем, не надо только дурить публику. Нет никаких сомнений, что я надеру ему задницу.

Я уже старый. Не тот, что был 20 лет назад, не тот, что был 10 лет назад или 5 лет, даже не тот, что был два года назад. Но у меня еще достаточно осталось, чтобы побить тебя. И я собираюсь это сделать. Мы все видели, как ты сдаешься. Можешь выбрать сам, как ты закончишь этот бой — лицом вниз или же лежа на спине. Тебе нужно только прийти в ринг в назначенное время, все остальное я сделаю сам», — сказал Мейвезер на пресс-конференции перед боем.

Поединок Макгрегора и Мейвезера пройдет 26 августа в Лас-Вегасе.