Надаль извинился перед переживавшими за него болельщиками

Испанский теннисист Рафаэль Надаль прокомментировал свое поражение от Жиля Мюллера из Люксембурга в четвертом круге Уимблдона со счетом 3:6, 4:6, 6:3, 6:4, 13:15.

«Атмосфера была просто великолепной. Я отдал все силы на корте. Я играл со всей страстью, а зрители обычно это очень ценят. Спасибо за поддержку. Я старался. Хотел бы извиниться перед зрителями, которые болели за меня, но мне в любом случае было приятно ощутить такую поддержку.

Реклама

Жиль играл отлично. Я же не показал своей лучшей игры в первых двух сетах. Я допустил пару ошибок, после которых все время был вынужден догонять в счете. В матче с таким соперником это непросто. Мюллер молодец. В пятом сете он действовал великолепно. Я боролся до конца с правильным настроем. Пожалуй, это был не лучший мой матч, но в то же время я играл с очень неудобным соперником.

Я проиграл в четвертом круге. Это не тот результат, на который я рассчитывал. Это правда, что я провел несколько хороших матчей, но проигрывать сегодня не хотелось. Сложно найти позитив сейчас. Я выигрывал матчи и играл лучше, чем в предыдущие годы. Я был готов к важным вещам, но упустил свою возможность», — приводит его слова официальный сайт тура.

За выход в полуфинал Мюллер поспорит с хорватом Марином Чиличем.