Агент Павона: мы возобновим переговоры с «Зенитом», если они вновь выйдут на связь

Агент нападающего «Боки Хуниорс» Кристиана Павона Фернандо Идальго заявил, что возможность перехода его клиента в «Зенит» до сих пор существует, передает RT.

«Рано говорить о срыве трансфера. С российскими клубами тяжело иметь дело, порой они ведут себя несколько нестандартно. Это не итальянские клубы, которые быстро договариваются. Сейчас мы находимся ровно на той же стадии, что и при первом разговоре.

Реклама

Кристиан без проблем продолжил бы играть в «Боке». В его контракте прописана внушительная сумма отступных. Ничего страшного не случится, если никто его не приобретет. Ему очень комфортно в команде. Если появится другой вариант, мы посмотрим, что будет лучше для игрока и «Боки». Кристиану только 21 год, и впереди его ждет большое будущее. Это не последнее предложение в его карьере.

Если «Зенит» вновь выйдет на связь и ускорит переговоры, мы снова сядем за стол переговоров. Мы имеем дело с нетипичным клубом. «Зенит» сделал официальное предложение, «Бока» ответила, а после этого из России не было никаких сообщений», — сказал Идальго в интервью ESPN.