Оставшиеся хоккеисты покинули клуб, у АНО ОХК «Динамо» больше нет команды

Оставшиеся хоккеисты покинут АНО ОХК «Динамо» (Москва) в статусе неограниченно свободных агентов (НСА), у этой организации команды больше не будет, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой источник.

4 июля глава профсоюза игроков КХЛ Андрей Коваленко сообщил, что все игроки АНО ОХК «Динамо», которые обращались в дисциплинарный комитет КХЛ, получили статус неограниченно свободных агентов. Позднее КХЛ уточнила, что статус НСА получили 42 хоккеиста клуба.

Реклама

«Статус неограниченно свободных агентов получили не все игроки АНО ОХК «Динамо». Остались еще хоккеисты, которые не подавали обращения в дисциплинарный комитет КХЛ. В ближайшее время они подадут их, то есть все игроки, которые были в команде в прошлом сезоне, покинут АНО ОХК «Динамо» в этом статусе. Игрок, не имеющий статуса свободного агента, не может заключить новый договор с новым клубом. Насколько я понимаю, у этой организации — АНО ОХК «Динамо» — больше не будет ни команды, ничего», — сказал источник.

«Динамо» в сезоне-2016/17 заняло третье место в Западной конференции КХЛ по итогам регулярного чемпионата, а во втором раунде плей-офф проиграло петербургскому СКА. До участия в чемпионате КХЛ сезона-2017/18 допущено ООО «Хоккейный клуб «Динамо» (Москва).