Руденко не думает о возможных провокациях в связи с боем с Поветкиным

Украинский боксер Андрей Руденко заявил, что не думает о возможных провокациях при подготовке к бою с россиянином Александром Поветкиным.

«Я не политик, я спортсмен. Я даже новости не смотрю, не хочу этим голову забивать, там ничего приятного нет. Я знаю Александра (Поветкина), у него хорошая команда, окружают отличные люди. Меня здесь всегда принимали хорошо, я приехал сюда как к себе домой. А заморачиваться из-за этой политики не хочу. Тех, кто отговаривал от поездки, тоже не было, никто слова против не сказал — ни команда, ни знакомые. Только радовались за меня.

Реклама

Да, люди разные, и не хотелось бы никаких провокаций. Я не думаю об этом. Я могу сказать, что меня встретили хорошо, все хорошо организовано. И даже если что-то случится, то все будет оперативно решено. Я думаю, что бой с Поветкиным не скажется негативно на моем имидже. Бой с Поветкиным — колоссальный опыт. У меня сильнее соперника, чем он, не было», — приводит его слова «Р-Спорт»http://rsport.ru/fights/20170627/1122236237.html.

Бой между Поветкиным и Руденко состоится в Москве 1 июля.