Кудряшов: в матче с Мексикой проиграла команда, а не Акинфеев

Защитник «Ростова» и сборной России Федор Кудряшов заявил, что новая сборная России строится не так быстро, как хотелось бы.

«Мы сильно расстроены поражением. Считаю, что команда провела неплохой матч, имела много голевых моментов. Необходимо было их реализовывать, чтобы чувствовать себя спокойно. Однако рассуждать в сослагательном наклонении уже бессмысленно. Мексика проходит в полуфинал, а мы выбываем из турнира.

Реклама

Футбол — это командный вид спорта. Проиграла команда, а не наш вратарь. В других играх Игорь Акинфеев стоял великолепно, но об этом все молчали. Сегодня он пропустил и стал главной мишенью для критики. Это неправильно.

Новая сборная строится не так быстро, как хотелось бы. Но мы сделали полшага вперед. Каждый игрок продолжит работать над собой, а к следующему сбору Станислав Черчесов определится, кто будет дальше вызываться в сборную, а кто нет», — цитируют Кудряшова газета «Известия».

Сборная России уступила мексиканцам в заключительном туре группового этапа Кубка конфедераций – 2017 и выбыла из борьбы. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию встречи.