Полузащитник «Спартака» Зобнин рассказал, как лечится от травмы

Полузащитник «Спартака» Роман Зобнин поделился, как проходит его реабилитация после тяжелой операции, информирует «Советский спорт».

«Самочувствие у меня хорошее. И настрой позитивный. По той простой причине, что самое страшное осталось позади. Итальянские врачи меня хвалят. Видимо, за то, что я усердно, если так можно сказать, тренируюсь и тщательно выполняю все их рекомендации.

Реклама

Сколько часов в день провожу в тренажерном зале? Шесть: три утром и три вечером. Устаю, конечно. Но мысли о том, что каждый день и даже каждое упражнение приближают меня к желанной цели — возвращению в футбол, придают мне дополнительные силы и увеличивают эмоциональный запал. С завтрашнего дня часть реабилитации будет связана с занятиями в бассейне.

До меня доходят от болельщиков пожелания скорейшего выздоровления и возвращения в «Спартак». Признаться, даже не ожидал, что такое огромное число людей волнует моя судьба. Говорят, что мысли материальны. А если так, то тогда раны заживут быстрее, чем прогнозируют врачи. Хотя медикам, конечно, виднее. И природу, как говорится, не обманешь», — цитирует Зобнина официальный сайт «Спартака».