Проводников: Ковалев не станет завершать карьеру, если проиграет Уорду

Чемпион мира по версии WBO (2013–2014) Руслан Проводников в интервью «Газете.Ru» поделился ожиданиями от боя между чемпионом мира в полутяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF Андре Уордом и российским боксером Сергеем Ковалевым.

«Изменилось ли что-то с момента первого боя в плане раскладов сил в этой паре? Само собой! Все знают, что Уорд на сегодняшний день является одним из самых техничных, талантливых и грамотных боксеров, так что к гадалке не ходи — после осеннего поединка он сделал большие выводы, проанализировал его.

Реклама

Уверен, что на завтрашний бой он выйдет с какой-то четкой и конкретной тактикой. И надеюсь, конечно, что Сергей в свою очередь тоже сделал выводы вместе со своей командой и отработал подготовку, уже зная, с кем он будет встречаться», — сказал Проводников.

Также эксперт отметил, что в случае поражение Ковалев не будет завершать профессиональную карьеру. «Думаю, что нет. Ковалев на данный момент — один из самых интересных и зрелищных боксеров в своей весовой категории, так что говорить об этом будет преждевременно».