Проводников: Ковалеву нужно довести начатое до конца и нокаутировать Уорда

Чемпион мира по версии WBO (2013–2014) Руслан Проводников в интервью «Газете.Ru» поделился ожиданиями от боя между чемпионом мира в полутяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF Андре Уордом и российским боксером Сергеем Ковалевым.

«Этот поединок называют «боем десятилетия»? Мне кажется, пока что все-таки рановато такие громкие слова говорить, все будет зависеть о самой встречи. Естественно, этот поединок — большое событие, однако все же называть его «боем десятилетия» можно будет уже лишь по его итогам. Не в том плане, конечно, кто выиграет, а по его зрелищности, экшену».

Реклама

Букмекеры считают фаворитом боя Уорда? В какой-то степени так можно считать, но важнейшую роль здесь сыграет то, насколько сейчас мотивирован Сергей, — все ведь видели первый бой, в котором просто удача была не на его стороне. А может, и не удача даже, а судьи (смеется).

Так что Ковалеву в матче-реванше нужно попросту сделать то же, что он сделал и в первом бою, но только довести начатое до конца и нокаутировать соперника», — сказал Проводников