Агент: Шлеменко выиграет бой с Хэлси техническим нокаутом во втором раунде

Менеджер российского бойца Александра Шлеменко Алексей Жернаков в интервью «Газете.Ru» заявил, что спортсмен очень мотивирован на бой с американцем Брэндоном Хэлси.

«Думаю, бой должен продлиться дольше, чем в прошлый раз. Ставлю на то, что Шлеменко выиграет техническим нокаутом во втором раунде. Этот бой очень важен для Александра, и воспоминания о прошлом поражении точно будет влиять на этот поединок.

Реклама

Он очень мотивирован на то, чтобы совершить реванш и доказать всем, что та неудача была просто случайностью. Была допущена ошибка в подготовке к тому бою, которой соперник и воспользовался. Сейчас Александр должен доказать, что он все-таки сильнее.

Хэлси превосходит Шлеменко по росту и по весу? Ну, он ведь дерется в той же категории. Да и разница в росте у них совсем мала. Единственное, что может как-то повлиять, — это превосходство американца в весе, но для Александра не впервой с таким справляться», — сказал Жернаков.

В петербургском «Юбилейном» 1 июня состоится крупный международный турнир по смешанным единоборством (ММА) — М-1 Challenge 79. Российский средневес (до 84 кг) Шлеменко по прозвищу Шторм сразится с Хэлси, который чуть превосходит его в росте (180 против 183 см) и обычно дерется на категорию выше.