Евдокимов: наверное, мое время в «Оренбурге» закончилось

Главный тренер «Оренбурга» Роберт Евдокимов заявил, что может закончить работу с клубом после проигрыша в стыковом матче за право остаться в Российской премьер-лиге.

«Поздравляю Хабаровск с выходом в Премьер-лигу. Они решили задачу. Мы, к сожалению, этого сделать не смогли. Хочу извиниться перед болельщиками. С одной стороны, хорошие эти пять с половиной лет, с другой стороны — вылет из Премьер-лиги. Тем не менее мы показали городу, что такое Премьер-лига, хорошие команды.

Реклама

Что касается игры, то, наверное, неправы те, кто думал, что будет такая легкая игра. Это кубковые игры. Эта команда в Кубке и «Спартак» обыгрывала. Нам было очень тяжело. С приходом нового тренера они стали играть еще более организованно и лучше. Мне кажется, сегодня мы доминировали, создали большое количество голевых моментов. Не забили, поэтому и поплатились.

Со своей стороны хочу поблагодарить за эти годы бывшего генерального директора, генерального директора нынешнего, президента клуба Василия Ивановича Столыпина, болельщиков. Мое время в «Оренбурге», наверное, все-таки закончилось, поэтому всем удачи желаю, здоровья и успехов. Спасибо», — цитирует Евдокимова официальный сайт клуба.

«Оренбург» в домашней встрече проиграл «СКА-Хабаровск» после серии пенальти. Встреча завершилась со счетом 0:0 (5:3). «Оренбург» в сезоне-2016/17 стал 13-м в итоговой турнирной таблице, а «СКА-Хабаровск» финишировал на четвертом месте в таблице ФНЛ, напоминает Rusfootball.info.