ЦСКА пытается переманить из НХЛ Орлова и Любимова

Столичный хоккейный клуб ЦСКА ведет переговоры с игроками Национальной хоккейной лиги (НХЛ) — защитником «Вашингтона» Дмитрием Орловым и нападающим «Филадельфии» Романом Любимовым.

«Мы ведем переговоры в полном режиме с Дмитрием Орловым. У нас есть понимание с этим хоккеистом, есть желание главного тренера видеть его в составе. Ведем переговоры с Романом Любимовым, надеюсь, мы с ним договоримся. Переговоры близки к успешному завершению», — передает ТАСС слова президента армейского клуба Игоря Есмантовича.

Реклама

Орлов, права на которого в КХЛ принадлежат ЦСКА, последние шесть лет провел в «Вашингтоне», в 95 матчах за команду в текущем сезоне он набрал 36 очков (6 шайб + 30 передач). Защитник является чемпионом мира 2014 года и бронзовым призером турнира 2016 и 2017 годов.

Любимов в текущем сезоне провел за «Филадельфию» 47 матчей, набрал 6 (4+2) очков. В составе ЦСКА Любимов становился финалистом Кубка Гагарина, а также бронзовым призером чемпионата мира 2016 года в составе национальной сборной.