Агент: «Терек» подписал лучшего тренера на постсоветском пространстве

Агент Вадим Шаблий, представляющий интересы белорусского специалиста Олега Кононова, заявил, что «Терек» подписал тренера, который постоянно работает над собой и совершенствуется.

«Олег Георгиевич Кононов, на мой взгляд, — один из сильнейших тренеров современности на постсоветском пространстве. Под его руководством далеко не топовые клубы, как, к примеру, львовские «Карпаты» или «Краснодар», достигали своих исторически высоких результатов. Но, несмотря на свои успехи, он не останавливается на достигнутом и постоянно работает над собой, чтобы совершенствоваться.

Реклама

За годы нашего общения меня не покидает ощущение, что Кононов думает о футболе 24 часа в сутки. Он живет игрой, у него полно различных идей и громадное желание воплотить их в жизнь.

Я искренне желаю успеха человеку, к которому отношусь с огромнейшим уважением и у которого стараюсь многое перенимать в формировании собственных взглядов на современный футбол», — написал Шаблий в инстаграме.

Олег Георгиевич Кононов, на мой взгляд, - один из сильнейших тренеров современности на постстоветском пространстве. Под его руководством далеко не топовые клубы, как, к примеру, львовские Карпаты, или Краснодар, достигали своих исторически высоких результатов. Но, несмотря на свои успехи, он не останавливается на достигнутом и постоянно работает над собой, чтобы совершенствоваться. За годы нашего общения меня не покидает ощущение, что Олег Георгиевич думает о футболе 24 часа в сутки. Он живет игрой, у него полно различных идей и громадное желание воплотить их в жизнь. Мне очень приятно, что компания ProStar в том числе поспособствовала подписанию котракта Олега Кононова с клубом Терек. И я искренне желаю успеха человеку, к котрому отношусь с огромнейшим уважением и у которого стараюсь многое перенимать в формировании собственных взглядов на современный футбол.#prostarfootballagency

Публикация от Shablii Vadim (@shablii_vadim)