«Спартак» 22 мая утвердит политику на летнее трансферное окно

Владелец московского «Спартака» Леонид Федун заявил, что руководство клуба утвердит трансферную политику на лето 22 мая во время заседания совета директоров клуба, а также уточнил, что решающее слово останется за главным тренером Массимо Каррерой.

«Понимание, как будет проходить летняя трансферная кампания «Спартака», есть. Сколько денег мы потратим, будут знать только главный тренер и генеральный директор. 22 мая мы проведем заседание совета директоров, на котором постараемся утвердить всю трансферную политику».

Реклама

Как можно покупать и продавать футболистов без согласия тренера? Я так никогда не делал. Например, так было, когда мы возвращали из аренды Романа Широкова, Дмитрий Аленичев сказал, что Роман ему нужен, хотя к тому моменту тот много наговорил в прессе в мой адрес.

Тем не менее Широков появился в команде. Да, я был против его возвращения, но Аленичев сказал мне, что он нужен», — цитирует Федуна ТАСС.

«Спартак» стал чемпионом России по футболу впервые за 16 лет. В последний раз красно-белые завоевывали золотые медали в 2001 году, напоминает Rusfootball.info.