«Вердер» продлит контракт с главным тренером команды Нури

Бременский «Вердер» достиг договоренности с наставником команды Александром Нури о продлении контракта. Об этом сообщает официальный сайт немецкого клуба.

Подробности нового договора не разглашаются. Нынешнее соглашение 37-летнего специалиста истекает в конце июня 2017 года.

Реклама

«Мы сидели вместе на протяжении последних недель и обсуждали много важных вещей о продолжении совместной работы на долгосрочную перспективу. Мы рады, что смогли подтвердить продолжение нашего партнерства.

Алекс встал у руля команды осенью, и в то время он был нам нужен, чтобы вытащить «Вердер» из трудной ситуации. Сделал он это блестяще. Во второй половине сезона мы поднимались в турнирной таблице шаг за шагом. Поэтому мы хотим продлить контракт и продолжать развивать «Вердер» в дальнейшем», — сказал спортивный директор «Вердера» Франк Бауман.

Нури возглавил «Вердер» в сентябре 2016 года, сменив на этом посту украинского специалиста Виктора Скрипника, напоминает Rusfootball.info. На данный момент клуб из Бремена занимает восьмое место в турнирной таблице за тур до конца сезона-2016/17 Бундеслиги.