Игрок «Амкара» Комолов: «Зенит» — не принципиальный для меня соперник

Полузащитник пермского футбольного клуба «Амкар» Павел Комолов рассказал о своей адаптации к новой команде после перехода из «Зенита», а также заявил, что противостояние с сине-бело-голубыми не носит для него принципиального характера.

«Адаптация в «Амкаре» не очень быстро прошла. В бытовом плане у меня проблем не было, а вот в игровом были. Надо было начать играть, приносить пользу. Когда ты понимаешь, что на тебя рассчитывают как на игрока, тебе намного легче и спокойнее, ты можешь спокойно тренироваться и не думать ни о чем другом. Первые полгода в «Амкаре» особо не играл, а потом, когда начал играть и понял, что я в обойме, тогда осознал, что я уже свой.

Реклама

Является ли «Зенит» принципиальным соперником? Нет, не является, может быть, только чуть-чуть. Но это не значит, что на «Зенит» я настраиваюсь иначе, чем на других соперников. Это обычный матч, главное — выйти и выиграть. Думаю, хорошо, что у меня не возникает таких мыслей, ведь они больше мешают, чем помогают», — приводит его слова официальный сайт пермского клуба.

После 28 туров Российской премьер-лиги «Амкар» с 34 очками в активе идет на 10-м месте в турнирной таблице, сообщает Rusfootball.info.