Овечкин об игре против «Питтсбурга»: мы уже большие мальчики и знаем, что делать

Капитан клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин прокомментировал победу своей команды в пятом матче серии с «Питтсбург Пингвинз».

«Мы большие мальчики, мы понимали, что нам нужно делать. Каждый из нашей команды любит такие важные, большие матчи, когда надо играть с максимальной отдачей. В третьем периоде мы смогли перевернуть ход матча, никакой паники у нас не было.

Реклама

Во втором перерыве в нашей раздевалке было тихо. Почти никто ничего не говорил, все хотели сосредоточиться. Это было то, что нам нужно, и вы видите, как мы отреагировали.

Как я отнесся к переводу в третье звено? Сейчас не лучшее время, чтобы говорить о личных делах. Не важно, кто где играет, и я не хочу размышлять о том, что кто-то играет больше, а кто-то меньше. Мы здесь, чтобы наша команда могла добиться результата, чтобы она могла быть успешной», — приводит слова Овечкина официальный сайт клуба.

«Вашингтон» добился победы со счетом 4:2. Александр Овечкин отметился заброшенной шайбой. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи.