«Урал» не оштрафует своих футболистов за драку в концовке финала Кубка России

Футбольный клуб «Урал» не оштрафует полузащитников Эдгара Манучаряна и Артема Фидлера за участие в драке в концовке финального матча Кубка России с «Локомотивом» (0:2). Также наказания избежит нападающий команды Роман Павлюченко, позволивший себе нецензурные высказывания в адрес игрока «красно-зеленых» Ари.

«Буду общаться с игроками как по этому поводу, так и по другим, увидимся сегодня на тренировке, там обговорим. Пока я не вижу причин наказывать футболистов деньгами, которые они зарабатывают. За решение КДК будут сами расплачиваться, а мы не будем штрафовать. Мы укажем, что так себя вести нельзя, нельзя говорить какие-то слова, и все», — передает ТАСС слова президента екатеринбургского клуба Григория Иванова.

Реклама

Ранее сообщалось, что инцидент с дракой в концовке финального матча Кубка России по футболу между «Уралом» и «Локомотивом» будет рассмотрен Контрольно-дисциплинарным комитетом Российского футбольного союза (КДК РФС).

После 26 туров Российской премьер-лиги «Локомотив» с 35 очками занимает восьмое место в турнирной таблице, «Урал» с 29 баллами в активе расположился на 11-й строчке, передает Rusfootball.info.

«Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию финала Кубка России «Урал» — «Локомотив»