Гендиректор «Амкара»: клуб меняется, он стал более открытым для болельщиков

Генеральный директор «Амкара» Игорь Резвухин выразил надежду, что новая абонементная программа на сезон-2017/18 сплотит болельщиков и футболистов.

«Надеюсь, болельщики нашей команды уже почувствовали: «Амкар» меняется. И дело не только в спортивных результатах. Клуб стал более открытым для болельщиков, которые имеют право знать обо всем, что происходит в команде. В этом сезоне руководители клуба подробно рассказывали любителям футбола обо всех важных решениях, которые мы принимали, а тренеры и игроки давали интервью чаще, чем когда бы то ни было. Теперь мы намерены коренным образом изменить подход к продаже абонементов, а главное — к самим обладателям сезонных билетов на домашние матчи «Амкара».

Во-первых, мы никогда не начинали продавать абонементы так рано. Это сделано в интересах болельщиков, у которых теперь будет больше времени на то, чтобы совершить покупку, причем теперь они смогут приобрести абонементы, не тратя на это летние отпускные дни. Во-вторых, стала проще процедура покупки абонемента — теперь их можно будет купить в клубном магазине, причем не только в будни, как было раньше, но и в выходные.

А самое главное — мы намерены сделать все возможное, чтобы обладатели сезонных билетов сполна ощутили нашу благодарность за доверие и поддержку, оказанные команде. Владельцы абонементов скоро убедятся: иметь сезонные билеты — это не просто выгодно и удобно. В следующем сезоне наши самые преданные болельщики будут получать разнообразные привилегии от клуба — специальные скидки в фан-шопе, возможность общения с игроками и тренерами «Амкара», участие в клубных мероприятиях и многое другое.

Сезонный билет на матчи «Амкара» станет пропуском за кулисы большого футбола и позволит вам, дорогие болельщики, стать ближе к родной команде. Я очень надеюсь на то, что за время абонементной кампании наша красно-черная семья вырастет, а в следующем сезоне станет еще более сплоченной», — приводит слова Резвухина официальный сайт «Амкара».