Тренер «Амкара» Каряка: удаление Йовичича сломало защитную линию

Тренер «Амкара» Андрей Каряка заявил, что удаление полузащитника Бранко Йовичича сломало защитную линию и повлияло на исход встречи с «Ростовом» в рамках 26-го тура Российской премьер-лиги.

«Игра получилась интересной, с неплохими подходами. Если бы мы использовали момент в первом тайме, наверное, было бы полегче. Мы знали, куда ехали, знали, что «Ростов» давно не пропускает. К сожалению, удаление поломало нашу защитную линию, поэтому вскоре после того, как остались в меньшинстве, пропустили мяч.

Но командой в целом довольны — все старались, бились. Думаю, Йовичич в эпизоде с удалением просто не успел, потому что Байрамян сыграл в этом эпизоде очень быстро. Но с учетом того, какой характер носила игра, сразу давать после такого единоборства красную карточку, на мой взгляд, несколько нелогично.

Смотрел ли эпизод с забитым голом «Ростова»? Да. Там вне игры не было», — приводит слова Каряки официальный сайт «Амкара».

«Ростов» в домашнем матче обыграл «Амкар» в рамках 26-го тура Российской премьер-лиги. Встреча завершилась с минимальным счетом 1:0.

«Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию встречи.