Президент «Урала»: молодой футболист Коробов плакал после матча с «Тереком»

Президент «Урала» Григорий Иванов заявил, что команда здорово играла до того, как пропустила необязательный мяч от «Терека», а также рассказал о реакции на неудачу полузащитника команды Дмитрия Коробова.

«Мы вели в счете, у нас было полное преимущество, мы здорово играли, но потом пропустили необязательный гол, ошиблись два молодых защитника. Во втором тайме не разобрались, когда главный тренер «Терека» поменял схему. Плюс здорово сыграл Олег Иванов. С Олегом и без Олега — это две разные команды. Иванов — полкоманды для «Терека», нам было тяжело с ним справиться.

Во втором тайме, повторюсь, немного не разобрались, плюс ребята подустали. В эпизоде с четвертым голом в наши ворота Коробов начал в штрафной площадке вдоль двигаться… Сейчас голову опустил, плачет. Каждый молодой футболист должен допустить свои ошибки. У этих ребят есть будущее, они могут играть в футбол», — сказал Иванов в эфире телеканала «Наш футбол».

«Терек» в домашнем матче с разгромным счетом одолел «Урал» в рамках 26-го тура Российской футбольной премьер-лиги. Встреча завершилась со счетом 5:2.

«Газета.Ru» провела текстовую трансляцию встречи.