Семак: пропустили мяч на последних минутах, потому что хотели отыграться

Главный тренер «Уфы» Сергей Семак выступил на пресс-конференции после домашнего матча 24-го тура российской Премьер-лиги с ЦСКА. Уфимская команда на своем поле проиграла со счетом 0:2. При этом в начале второго тайма у хозяев пенальти не реализовал Иван Пауревич.

«Тяжелая игра с отрицательным результатом. Могли и мы победить, и армейцы, но побеждает тот, кто забивает. К сожалению, нам этого не удалось, в отличие от ЦСКА. Поэтому они и выиграли.

Третий матч подряд «Уфа» пропускает на последних минутах? В этом проблемы нет. Это можно объяснить желанием ребят отыграться. Они рвутся вперед, и принципиальной разницы проигрывать на 90-й минуте 0:1 или 0:2 нет, когда есть шанс сыграть 1:1. Желание забить нарушает дисбаланс, но второй мяч ЦСКА уже ничего не решал.

Очень много было брака в начале атаки. Есть у нас с этим определенные проблемы. Моменты были, что уже неплохо. Нужно идти дальше. Конечно, психологически сложно, когда не забиваем пенальти и не реализуем выходы один на один. В одном матче не забили, в другом. Это немного давит на игроков», — приводит слова Семака «Спорт Бизнес Online».

ЦСКА в гостях одолел «Уфу» в рамках 24-го тура российской Премьер-лиги. Встреча завершилась со счетом 2:0. «Газета.Ru» провела текстовую трансляцию встречи.