Футболисты «Локомотива» помогли пострадавшим в ДТП

Тренер вратарей «Локомотива» Заур Хапов сообщил, что футболисты «железнодорожников» Ари и Джефферсон Фарфан помогли пострадавшим в ДТП, возвращаясь с выездного матча 23-го тура РФПЛ с тульским «Арсеналом» (3:0). Происшествие произошло на трассе М2.

«Когда мы ехали на автобусе, ко мне подошел Гилерме и сказал, что ему звонил Ари и рассказал об аварии на трассе. Я сразу подошел к водителю и предупредил об аварии. Но так получилось, что Ари ехал на своей машине за автобусом. Юрий Семин разрешил нескольким игрокам добираться на машинах обратно. Автобус уже проехал то место, где произошел инцидент.

Там серьезное ДТП было. Наши игроки остановились и оказали первую помощь пострадавшим. Они просто не могли оставить людей в беде. Я никогда не сомневался в наших ребятах. Они не только отличные футболисты, но и добрые люди, которые всегда помогут, если нужно. Они молодцы, что помогли, это их гражданский долг», — передает слова Хапова «Чемпионат.com».

Отметим, что в разговоре с «Газетой.Ru» тренер «Локомотива» Олег Пашинин и начальник команды Станислав Сухина опровергать и подтверждать данную информацию отказались.