Защитник «Рубина» Санчес попросил снизить градус критики в адрес клуба

Защитник «Рубина» Серхио Санчес попросил снизить градус критики в адрес клуба.

«Мы уже устали от того, что у нас не получается. Вы знаете, если бы команда побеждала, я был бы не против не выходить на поле. Мы стараемся, мы играем в футбол, мы дополнительно тренируемся, в раздевалке обсуждаем игру, но, к сожалению, победить не удается. Меня это просто бесит. Сейчас сложно что-то сказать, увы, ситуация такая, какая она есть. Я очень устал от индивидуальной критики. Игра не удается всей команде, но кому-то достается больше остальных.

Я хотел бы попросить всех снизить градус критики и ненависти, потому что мы знаем о наших ошибках и стараемся побеждать, прекрасно знаем, что находимся в очень плохой ситуации. И очень сложно выслушивать только негатив, когда что-то не получается. Мы понимаем, что получаем большую зарплату, отдаем себе отчет в том, что должны работать лучше, но знаете, деньги не делают команду. Для выстраивания команды нужно время.

Чего не хватает, так это времени. Все мы хотим хороших результатов, все хотим побеждать. Этот чемпионат очень сложный, нужно много стараться, чтобы побеждать. Но я с тяжелым сердцем смотрю на своих товарищей по команде, которые очень хорошие ребята и очень хорошие футболисты, но не все получается, а их только критикуют и критикуют», — цитирует Санчеса официальный сайт «Рубина».

«Краснодар» одержал победу над «Рубином» со счетом 0:1 в рамках 23-го тура Российской премьер-лиги.

«Газета.Ru» провела онлайн-трансляцию встречи.