Экс-защитник ЦСКА: смотреть матч армейцев с «Ростовом» — одна тошнота

Бывший защитник ЦСКА Владимир Пономарев заявил, что невозможно было смотреть матч ЦСКА — «Ростов» в рамках 23-го тура российской Премьер-лиги.

«Неинтересный матч получился у ЦСКА с «Ростовом». Играли вяло, без интереса и без всякого накала. У «армейцев» было больше шансов отличиться, но все они возникали каким-то неестественным путем, случайно. Никаких интересных комбинаций, обыгрышей, никакой индивидуальности нет абсолютно! Бьются головами, носы себе расшибают, борьба идет какая-то — за майки друга друга хватают, за руки. Смотреть такой футбол — одна тошнота!

Пятый матч «Ростов» играет вничью — 0:0? У «Ростова» ни черта нет. Тимофей Калачев один пас хороший выдал случайно в матче с «Манчестер Юнайтед», и все, после этого — ничего.

Сегодняшняя ничья — очень плохой результат для ЦСКА. Завтра «Зенит» может обыграть «Спартак». Петербуржцам завтра попрет, а «Спартак» может и расслабиться, все-таки отрыв большой. Бывает такое, когда на команду давит близкое чемпионство. Это действует на нервную систему, игроки могут закрепоститься и плохо сыграть», — передает слова Пономарева «Чемпионат.com».

Ранее ЦСКА и «Ростов» сыграли вничью в матче 23-го тура РФПЛ. Встреча закончилась со счетом 0:0.

«Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию встречи.