Защитник СКА Зубарев не видел эпизода с победной шайбой клуба из-за клюшки

Защитник СКА Андрей Зубарев после победы над магнитогорским «Металлургом» в рамках финальной серии Кубка Гагарина заявил, что не видел эпизода с победной шайбой своей команды, так как заматывал клюшку на скамейке.

«Я забиваю, потому что команда помогает. Моменты создает. Бог видит, что мы не все реализовали в сезоне, вот и дает команде забить. И иногда мне.

Сломал ли быстрый гол «Магнитки» план на игру? Ну как сломал... Конечно, это было неожиданно. Но в то же время такие вещи мобилизуют и сплачивают команду. Начинаешь игру с 0:1, получается, сразу надо отыгрываться. Тем более с такой великолепной командой. Это втройне тяжело, но сплачивает.

Смущает ли, что сегодня у СКА забрасывали только защитники? У нас команда. Только вратарь не забил. Самое главное — выиграли. А статистику никто не смотрит. Был ли забит третий гол по правилам? А какой счет в итоге? Я клюшку мотал, вообще не смотрел, что там происходит. Когда не на льду — отдыхаю», — передает слова Зубарева «Спорт-Экспресс».

Петербургский СКА в домашнем матче с магнитогорским «Металлургом» в финальной серии Кубка Гагарина по хоккею обыграл гостей со счетом 3:2.

«Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию встречи.