Член совета директоров СКА: если вопросы по судейству есть, то только у СКА

Член совета директоров СКА Александр Медведев прокомментировал пропущенную на первой минуте матча с «Металлургом» в рамках финальной серии Кубка Гагарина шайбу, а также высказался по вопросу судейства.

«Неприятно пропускать на первой минуте, конечно. Команда этот гандикап дала и продолжила играть в свою игру. Не знаю, было ли в истории, чтобы команда так доминировала по броскам. Это доказывает, что СКА играет быстрее, играет с преимуществом.

Все эти жалобы, что «Магнитку» удаляют больше, СКА — меньше… Объяснение очень простое: потому что команда обороняется против быстрых соперников, и она вынуждена нарушать правила. Еще раз скажу: не надо гневить хоккейных богов. Чем больше про это говоришь, тем меньше шансов.

Если и есть вопросы по судейству — только у СКА: когда был удар в голову, когда Зарипова должны были удалять. Судьи работают нормально. Нет ли желания все-таки дома выиграть Кубок Гагарина? Такие комбинации не разыгрываются», — цитирует Медведева «Чемпионат.com».

Петербургский СКА в домашнем матче с магнитогорским «Металлургом» в финальной серии Кубка Гагарина по хоккею обыграл гостей со счетом 3:2.

«Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию встречи.