Луческу не исключил, что «Спартак» стимулирует соперников «Зенита»

Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу, высказывая свои ожидания от домашнего матча 22-го тура РФПЛ с «Анжи», не исключил, что «Спартак» может стимулировать соперников сине-бело-голубых.

На данный момент красно-белые лидируют в турнирной таблице РФПЛ, опережая питерцев на шесть очков.

«Верю ли в то, что «Спартак» стимулирует соперников «Зенита», в том числе «Анжи»? Возможно. Меня это не интересует, не могу сказать, что не верю. Меня больше волнуют не соперники, а другие вещи. Помните, в последней игре Кутепов взял и завалил соперника в штрафной. Обнял с большой любовью, положил его на траву. Никто не обсуждает этот момент. Если бы этот момент случился в нашем матче, то, наверное, вы бы всю неделю муссировали его в прессе.

«Анжи» нечего терять. Нам будет непросто — махачкалинцы могли даже отобрать очки у «Спартака». Если бы помощник арбитра не поднял флажок, когда неверно зафиксировал положение «вне игры», то еще неизвестно, чем бы все закончилось. «Анжи» заслужил больше очков своей игрой, чем на сегодняшний день имеет. К игре в Махачкале мы подошли непрофессионально, поэтому потеряли там очки», — передает слова специалиста «Спорт-Экспресс».

Встреча «Зенит» — «Анжи» состоится 8 апреля. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию поединка.