Ассоциация мини-футбола России готова оказать любую поддержку МФК «Динамо»

Президент Ассоциации мини-футбола России Эмиль Алиев заявил, что организация готова оказать поддержку подмосковному «Динамо», которое испытывает серьезные финансовые трудности, сообщает «Р-Спорт».

«Динамо» — это важнейшая страница в развитии российского мини-футбола; клуб, созданный по инициативе лучшего игрока мира XX века Константина Еременко. Необходимо предпринять все усилия для стабилизации ситуации, и АМФР со своей стороны готова оказать любую поддержку 10-кратному чемпиону страны, первому, кто сумел привезти в Россию Кубок УЕФА в 2007 году.

Важно отметить, что партнер клуба поддерживает множество спортивных и социальных проектов в нашей стране. Допускаю, что в силу объективных причин возможны некоторые сбои в партнерской программе с МФК «Динамо», но я убежден, что эти трудности решаемы при взаимном понимании», — сказал Алиев.

Ранее игроки «Динамо» и «Дины» в знак протеста из-за долгов по зарплате в течение минуты после свистка демонстративно не предпринимали никаких действий. Алиев отметил, что к спортсменам не будут применяться штрафные санкции.