В результате взрыва в метро Петербурга погиб чемпион России по рукопашному бою

В результате взрыва в метро Санкт-Петербурга погиб чемпион России по рукопашному бою Денис Петров.

На странице спортивного клуба, где 25-летний погибший работал тренером, отмечается, что поиски Петрова начались еще в день теракта — было известно, что он двигался именно по маршруту, где произошел взрыв.

«Последний раз (Петров. — «Газета.Ru») выходил на связь 3 апреля в 14.00 мск, звонил знакомой, в онлайне был 14.06 мск и все. Связи с ним нет! Находился в это время в метро, ехал с петроградского района (станция Петроградская — «Газета.Ru») на Проспект Ветеранов. В списках нигде не числится, в полиции нигде нет», — говорится в тексте сообщения, опубликованном накануне.

Позднее в группе подтвердили, что одним из погибших оказался работник клуба.

«Дорогие друзья! Спасибо всем, кто не остался равнодушным и помог, дело пошло намного быстрее. К сожалению, наши худшие опасения подтвердились. Во время взрыва в метро погиб наш друг, замечательный тренер и коллега Петров Денис Романович! Денис, пусть земля тебе будет пухом», — сказано в сообществе бойцовского клуба Warrior Fight Club во «ВКонтакте».

Также там сообщается, что Петров был чемпионом России по армейскому рукопашному бою.

3 апреля около 14.40 мск на перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт – 2» метро Санкт-Петербурга произошел взрыв в вагоне поезда. По последним данным, в результате теракта погибли 14 человек. Следственный комитет возбудил уголовное дело о теракте.