Мостовой: «Локомотив» и «Спартак» должным быть рады ничьей

Бывший полузащитник «Спартака» и сборной России Александр Мостовой в беседе прокомментировал итог встречи своей бывшей команды с «Локомотивом».

«Считаю, что футбол получился интересным, нескучным, потому что мы многое увидели на поле. Другое дело, что и открытой я бы эту встречу не назвал, наоборот, назвал бы обоюдно закрытой.

«Локомотив» начал практиковать футбол в семь игроков оборонительного плана, это же мы видели и сегодня. «Спартак» вроде перешел со схемы в пять защитников на четыре, но... Думаю, оба коллектива рады одному набранному очку. Понятно, что каждый мог бы выиграть, но каждый мог бы и проиграть. Ни те, ни другие не заслуживали поражения.

«Локомотив» по своему составу должен быть как минимум в четверке-пятерке. Они слишком много очков упустили в матчах с командами средней руки. Перед встречей я предполагал, что «Локо» может и отнять очки у «Спартака», потому что по составу команды немногим отличаются друг от друга. Аренда Ари «Локомотивом» только усилила этот тезис», — цитирует Мостового Rusfootball.info.

Матч «Локомотив» — «Спартак» завершился со счетом 1:1.