Наставник «Томи» Петраков прокомментировал победу над «Амкаром»

Главный тренер «Томи» Валерий Петраков прокомментировал домашнюю победу над «Амкаром' в рамках 20-го тура РФПЛ со счетом 1:0.

Для томского клуба, который после домашнего успеха остался на последней строчке в турнирной таблице первенства с 12 очками, эта виктория стала первой в чемпионате России с середины сентября.

«Сейчас у клуба никого нет в атаке. Сами видите, если бы у меня был нападающий, я бы его выпустил, но вместо этого пытался усилить середину поля. Но я надеюсь и на наших молодых ребят. Хотелось бы, чтобы Карымов был поближе к составу, это наш единственный центральный защитник в запасе.

Во втором тайме, конечно, мы подсели, хотя я говорил футболистам, что надо было перехватывать инициативу, но своими моментами мы плохо распорядились, всего один из пяти-шести был доведен до удара. Можно было сыграть куда более остро.

Есть ли переговоры по поводу усиления? Какие переговоры, у нас заявка закрыта. У нас еще детская команда есть, молодежи полный край. Я надеялся на ту неделю, когда заявка была еще открыта, а сейчас даже если договоренности с кем-то и имеются, то уже только на следующий год», — передает слова наставника корреспондент «Газеты.Ru» Роман Григоренко.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.