Моуринью: «Ростов» сыграл хорошо в ответном матче с «МЮ»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью поделился своими впечатлениями от ответного матча 1/8 финала Лиги Европы с «Ростовом» (1:0), по итогам которого «красные дьяволы» пробились в следующий раунд турнира. Кроме того, специалист отметил, что из-за жесткого графика его команда, скорее всего, уступит в ближайшем матче АПЛ с «Мидлсбро», который состоится в воскресенье.

«Мы боялись дополнительного времени, и это была трудная игра. У «МЮ» есть много врагов. Формально врагом должен был быть только «Ростов», но у нас их много. Сложно играть в понедельник вдесятером, потом — сегодня, а затем — днем в воскресенье. Наверняка многие скажут, что мы должны были забивать много голов. Однако многое складывается не в нашу пользу. Мои парни были великолепны. Вероятно, мы проиграем воскресный матч — такова цена усталости.

В первом тайме мы были свежи и доминировали на поле. Мы создавали моменты, «Ростов» не мог перейти центр поля. Все выглядело так, что мы забьем несколько голов и закончим игру. Но они также сыграли хорошо и перевели игру в ту фазу, когда у нас стали возникать проблемы», — передает слова португальца «Би-би-си».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча, который проходил в Манчестере.