Павлюченкова рассказала о победе над Цибулковой на турнире в Индиан-Уэллсе

Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова прокомментировала победу над Доминикой Цибулковой из Словакии (6:4, 3:6, 6:2) в матче четвертого круга турнира в американском Индиан-Уэллсе. В следующем раунде турнира она сыграет со своей соотечественницей Светланой Кузнецовой.

«Мне нравится брать реванши. Ощущения прекрасные, особенно учитывая, что совсем недавно мы встречались в Дохе и также провели трехсетовый матч. Тогда я была очень расстроена, хотя показала хороший уровень игры с первого и до последнего розыгрыша. В том матче я не использовала свои шансы. Рада, что сегодня мне удалось победить.

Ключевое значение имела моя агрессивная игра. Но в то же время я старалась найти баланс между агрессивными действия и тем, чтобы не давать сопернице легких ударов. Она прекрасный боец и никогда не сдается. Я знаю, что когда она уступает в счете, то начинает активнее выполнять свои удары. Я хорошо знаю Светлану. Думаю, местные условия ей отлично подходят. В ее игре есть нотки испанского тенниса, что на этих кортах дает результат. Но я хорошо себя чувствую сейчас», — цитирует Павлюченкову пресс-служба тура.