Бой чемпионата Дагестана по ММА закончился массовой дракой

В Дагестане на турнире по ММА в результате конфликта между бойцами на ринге развязалась массовая драка, участие в которой приняли многие болельщики, наблюдавшие за поединком.

Стычка произошла после остановки встречи между Владимиром Минеевым и Азизом Джуманиязовым — по окончании раунда Азиз лягнул своего оппонента, на что тот также ответил ударом.

В итоге всего спустя пару секунд на ринге развязалась массовая стычка с участием фанатов спортсменов, передает «Матч ТВ».

Болельщики устроили массовую драку во время боя в рамках открытого чемпионата по ММА в Дагестане. Как сообщается на странице клуба ММА «Горец» в «ВКонтакте», поединок проходил между местным борцом Азизом Джуманиязовым и Владимиром Минеевым. После встречи Джуманиязов, поднимаясь из партера, ударил Минеева ногой. В ответ тот нанес удар кулаком по голове дагестанского бойца. Присутствовавшие зрители выскочили на ринг и устроили драку. Когда инцидент удалось уладить, спортсмены извинились друг перед другом и пожали руки #дагестан #мма #драка #массоваядрака #спорт

Публикация от «Газета.Ru» (@gazetaru)